top of page

Te obroma 99% acai mit Schokoladenverkostung @Leipzig, Bautzen, Chemnitz

"Te obroma 99% acai" (2016) für Klaviertrio, nach und mit vier Schokoladen absteigenden Kakaogehalts, im Rahmen des synästhetischen Projekts "Musik und Schokolade" des Sächsischen Musikbunds.

Schokolade und Musik mit Kakaogehalten von 99%, 49% (mit Chili), 47% (mit Acai-Brombeere), 0% (weiß).

Theobroma cacao

16. September 2016, 19h 30, Leipzig, Oberlichtsaal der Stadtbibliothek

17. September 2016, 18h, Bautzen, Sorbisches Nationalensemble gGmbH

18. September 2016, 19h, Chemnitz, Musikschule

Mitglieder des ART Ensemble NRW: Theodor Pauß (Klavier), Martin Schminke (Violine), Othello Liesmann (Violoncello)

Photo: Emmanuel Boutet, "Chocolaterie-nestlé-broc-fèves-cacao-torrefiées.jpg, Chocolaterie Nestlé de Broc (Fribourg), Suisse, Canton de Fribourg", multi-license with GFDL and Creative Commons CC-BY-SA-2.5 and older versions (2.0 and 1.0).

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page